Wie können wir helfen?

Wie kann ich meinen Anschluss auf ein anderes Ziel umleiten?

Du bist hier:
← All Topics

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Anrufe automatisch weiterzuleiten. Eine Anrufweiterschaltung (AWS) ist in drei Varianten möglich:

1. AWS Sofort: Jeder Anruf wird unverzüglich weitergeleitet. Ihr Telefon klingelt nicht.
  2. AWS Verzögert: Ein Anruf wird umgeleitet, falls er nicht nach 20 Sekunden beantwortet wird.
  3. AWS bei Besetzt: Ein Anruf wird sofort umgeleitet, wenn auf dem angerufenen Anschluss derzeit gesprochen wird.

Um eine Anrufweiterschaltung zu aktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Hörer abheben und Wählton abwarten
  2. Bitte geben Sie folgende Ziffern über das Tastenfeld ein: Für AWS Sofort: *#*21* Zielrufnummer  oder Für AWS Verzögert: *#*61* Zielrufnummer  oder Für AWS bei Besetzt: *#*67* Zielrufnummer
  3. Bitte warten Sie die Ansage ab. Legen Sie dann auf.

Um eine Anrufweiterschaltung zu deaktivieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Hörer abheben und Wählton abwarten
  2. Bitte geben Sie folgende Ziffern über das Tastenfeld ein: Für AWS Sofort: *##21# oder Für AWS Verzögert: *##61# oder Für AWS bei Besetzt: *##67#
  3. Bitte warten Sie die Ansage ab. Legen Sie dann auf.
Table of Contents